注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

可怜的比利时奥运足球队  

2008-08-08 11:01:14|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天看了两场奥运会足球小组赛,一场巴西v比利时另外就是国奥v新西兰。

        别人劝我最好别看中国队对新西兰队的比赛了不如哥儿几个出去喝点。我想毕竟是国奥第一次在本届赛事上亮相,对手还是与我们足球历史上有着很深“仇恨”的烂队----新西兰。还是看看吧。

        看到下半场快结束的时候朋友来电话笑话我,而且他们居然还知道国奥一定是落后呢(估计他们不是通过其他渠道得到的消息,因为我们这些人毕竟都是踢过球的)还安慰我说,别急“一切皆有可能”呵呵,就是接电话的当口小董就进了一个具历史意义的球!哈哈哈,对于这次征战奥运会的国奥来说这球就是救命稻草当然也是谢亚龙的稻草!

        正是这场平局打乱了足斜那帮人的如意算盘,因为照他们计算国奥第一场战胜新西兰全取三分,第二场死守比利时即便输了到了第三场遇到巴西队也好说,因为打完两场的巴西理论上得到六分早获出线权的概率极高。所以我们再跟巴西做个“筘”顺利出组是没什么大碍的。可是人算不如天算啊,昨晚的比赛没争气,嗨嗨。

        即便昨晚的球输了估计国奥几乎也能出组,因为从抽签的那一刻起比利时这只曾被誉为“红魔”的欧洲劲旅就开始了他们的悲情之旅。这个分组广大群众都看的很清晰了,巴西绑着得第一,第二嘛按实力来说应该是比利时,可是谁叫您遇到了一贯豪赌的中国足斜了呢。没办法您只能认了,因为赛事开始前斜亚龙已经唱出了很高的调子----不惜一切代价……。所以才有了比利时对巴西的时候两名主力队员被罚下,这些都是铺垫,到了中国国奥对比利时的时候估计场面会比2002世界杯韩国v意大利的时候更有意思。唉,可怜的比利时国家奥林匹克足球队啊。看来你们只有大声说拜拜的份儿喽!
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017