注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

国足“死”了,咱们不必洗洗睡!  

2008-06-07 23:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赛前看到那份莫名的首发名单就觉得凶多吉少。没办法咱们也不了解内幕,不知道到底是杜伊这几天包子吃多了还是谢亚龙之流给这个老头来了几根大麻花!

 

    正当我跟儿子说这时(下半场最混乱的时候)应该有孙继海这样的老队员来提提气的时候,继海被主裁判罚离了球场。可能是冥冥中有种力量,继海就是不能在关键时刻为国效力,看着他那无比愤怒的表情我相信他那一刻的血都快要喷出来了!从他的口型我们也不难看出他在对着那个比赛监督喊着什么。但是我一点责怪他的意思都没有,因为但凡有点血性的都会在那个场面下爆发的!上半场一个莫名的点球使得球员有点晕,还有那个我们应得的点球也被那个黎巴嫩人无情的漏掉了。赛后李玮峰说我们的对手是13个人,没错,这可能正印证了谢亚龙赛前高调的说出的那些屁话,只有傻子才不利用主场之利,只有二杆子才会在赛前唱出那样的高调!可这两点都被谢主席揽在怀中了。除了骂街估计我说不出别的来了。

 

    算了,就这样吧,反正开始就把这场球当作是欧洲杯的垫场。所以就算国足死了作为球迷的我们也不必太过在乎了。今夜无眠,不是为了失败的国足而是为了期待了四年的欧罗巴大战!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017