注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

足球之旅开始啦!  

2008-06-07 12:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚堪称真正的“足球之夜”!晚上8点国足将在天津对阵来访的卡塔尔队。0.00将引来翘首以盼的欧洲杯!!!

 

    可能看这样的比赛会有很大的落差。还好,国足先踢,要是倒过来那简直就是没法看了。既然国足在前那就先说说他们吧。据说他们在天津享用着每人每天400大元的伙食住着五星级的大酒店,应该说是准备充分了。至于到场上的表现会如何那只有等到20.00比赛开始以后再说了。估计他们也应该提起士气来,因为毕竟是主场毕竟天津对于中国足球来说是一块不大不小的福地。加之在卡塔尔的主场咱们也算蒙的不错,只是那个大个子前锋习惯了用头解决问题不然……不然也顶大是个平局,因为那个单刀球要是进了后来卡塔尔那个头球估计也得得分,上帝是公平的!今晚天津主场的气氛想来应该是特别的好了,因为如果蒿俊闵能够上场的话首发应该有三名泰达的球员了,加上曲波、宗磊,啊哈!占了半壁江山啦!这种荣誉原来都是属于广东或者辽宁的呀!加油吧!天津的球员们!在家门口施展出自己的本事来吧!

 

    这场比赛的输赢估计也不会影响球迷们接下来的观战心情的。毕竟四年等一回啊!说实话咱们中国球迷真的有够命苦,自家的球队不大争气,害得每每都是隔岸观火的时候替别人操心。没办法谁叫人家水平高呢。纵观足球世界欧洲绝对是领先的地域!原来说南美的个人技术厉害,嗯不错,但是现在以C罗为代表的技术流在欧洲也大有人在,那个靶脸里贝里,还有他那几个同胞都不错。就别一一列举了。现在欧洲的个人技术绝对不会输给南美了。在从战术角度来讲,欧洲自早就领先于世界,看看1982年的意大利就是最好的佐证。欧洲这16支球队要是动起手来那真可谓电光火石天昏地暗了。

 

    毕竟还有几个小时才能开始足球之旅呢。一会先睡上一觉,别到了时候眼皮打架。爱足球的兄弟姐妹们都休息会吧,从今晚就该开始电灯熬油的奋战啦!加油!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017