注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

春天来了  

2008-03-05 21:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天来了!是否因为前些时间感冒弄得鼻子总是不通气才感觉滞后的呀!呵呵,不管怎么说,今天感觉到了春的气息。

 

    初春的大地好似还未醒来,只是看到了田野里的那片绿,听到枝头鸟儿的鸣唱,才感到她正在悄悄的苏醒慢慢的伸展着腰肢。

 

    春天其实早就到了,只是像我这样愚钝的今天才体会到吧。不过早春的气候就像贺知章的诗句描写的一样:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。所以前些天我把春天当成隆冬也是情有可原吧!


    春天来了!把博客那红红的福字换成了绿色的春装。是啊!好久没有打理过自己的小家了,今天一个好友还问我,现在还玩博客呢吗?记得原来你那里挺热闹的啊。自打163的博客和圈子升级后我真的感觉陌生了,主要是有些私心,因为我那很高的级别(原来玩163的时候是有级别的,我都混到高三啦)一下子就没了,这个气呀!不玩了!呵呵不过这么说说,其实真的割舍不掉呢!

 

    找了几首自己爱听的老歌放到了博客的首页,希望来做客的朋友们也能喜欢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017