注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

国足又创记录!  

2008-02-24 00:00:09|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了中国队在东亚四强赛最后一场对朝鲜国家队的比赛最想做的就是送给国足三个字-------不要脸!四个字------血不要脸!!五个字---------不要个B脸!!!!!

    让我想想究竟是那名球员没有黄牌啊?谁帮我想想。朝鲜之所以输了我想绝对是怕了!怕为了这么一场不值得受伤的球搞成残废!

    没有什么可以评价的了,这样的结果是最不想看到的。输球又输人!简直是一群大傻B在场上冒傻气呢!每次朝鲜队进攻到我们的禁区附近,在极端难看的解围以后草地上横七竖八的躺着的都是那些一餐饭能吃人家朝鲜球员一年伙食的中国足球队员!屡屡被飞铲放倒的朝鲜队员强忍着伤痛咬牙爬起来的镜头让我们看到了什么是真正的血性!血性绝对不是粗野!

­

    宗垒,谁碰你了?你就躺哪不起来了?冯潇霆,你丫是玻璃做的还是纸糊的呀?徐云龙,为什么呢?杜震宇,大脑凉下来后对着杜伊说骚瑞有P用啊!朱挺,人家tmd给你示好你丫也忒没成色啦!还有那个号称中国踢欧冠的第一人的孙祥我想当初荷兰人肯定是眼瞎了,怎么就没看出你那一对X型的腿来呢?张帅?这人是干吗的呀?

­

    这场球唯一的收获是中后卫位置上的那个19号王霄,速度不错补位意识也行我看能把李大头顶下去了。

­

    还有让我纳闷的就是下半场最后一个换人,愣是把刚换上来不到三十分钟的姜宁又给换下去了。这代表着什么?是不是暗示着国足管理层内部的矛盾呢?

­

    爱tmd谁谁吧!20强赛准有好看的了!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017