注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

2008年1月5日  

2008-01-05 09:51:12|  分类: 泛泛的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用了一宿零半天的时间把孙红雷主演的《落地,请开手机》看完了,故事挺感人。孙红雷的演绎的确令人赞许!

    整部片子的音乐以迪克牛仔的摇滚贯穿着。那首《放手去爱》对剧中主人公的情感主线起了很好的衬托作用。没觉得是强硬的加进来的随着剧情的发展会觉得它是那么的妥帖。


    作为久违了的反特反间谍为基本情节的影视作品《落地,请开手机》真是不可多得的好戏。加之几对爱人之间的情感交错让我看得欲罢不能。真的没想到孙红雷的感情戏也演的这么棒!原来看惯了他饰演的那些黑道人物的形象了,在电视剧《半路夫妻》中的情感戏路也没有得到很好的体现,这部剧中与傅晶的对手戏处理的十分恰当。一个人看到他俩情感的纷纷扰扰的时候还真的有点入戏的感觉呢,呵呵!他俩的演绎给人的感觉好像真的体会到了那场凄美的爱情似的……
    好久没有看国产的电视剧了,上次这么熬夜看的还是叶京的那部《与青春有关的日子》没想到这部现代都市系列的电视剧能让我一口气看完!

    剧中主人公沈亢最后一集与他的对手讲的那句话真精彩“现实中没有完美的生活和人”

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017