注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

好久没来了  

2007-02-03 08:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很忙,但是也不知道在忙些什么。一直也没来这里整理自己的博。

没劲,可能是最近好多事情让我看的太多了。时间万象。总结出老百姓要是想干点事情或者说事业那真是太难了!

都在说涨工资的事情,呵呵,工资还没拿到手的时候那些生活必需品倒是先行调高了价格。一般的工人摸着自己的钱袋感慨怎么越涨这里越瘪呢?

年关将至,每到年关都会看到很多有趣的现象。那些欠款的又该上路了,那些要账的也紧着忙和,那些挣了一年钱急着回家的肯定是遵纪守法辛辛苦苦打工的人。可以在路上看到最多的还是一张张笑脸,毕竟是要过年了吗……

明天就立春了,春天来了!小时候的课文总是爱把春天比作姑娘,是啊,想来也是,春天总是那么美妙的。都说一年之际在于春,大家都要在新的一年里把握这个新春好时光努力奋斗争取更大的成绩啊!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017