注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

2007年11月2日  

2007-11-02 18:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是昨晚睡得太晚了吧,今天醒来的时候还是懵懵懂懂的。 
    这些日子总是一个人独处,每当这种时刻都会静下来想一些过往的事情。最近没有应酬,没有马不停蹄的工作,自然就安静下来了。 

    静下来有时候是可怕的,因为心静的时候你会发现你所做过的那些唐突的事情或者说处理的不是很妥当的事情就像过电影一样出现在脑海里。不是想逃避,毕竟这样总结自己才能更好的进步,但是有些事情总觉得是能办理的更好点。这样就很容易产生自责的心里。努力着不去想它但是自己骗不了自己的! 
    静下来的人总会有些许的失落吧?真的不知道这样的心境是不是就叫做失落呢…… 
当你体味安静带来的惬意时是否也想我一样同时感受着失落呢? 
    当把一切都推掉,自己找到安静的地方或者说暂时躲避或是逃避一段现实的时候,那些许落寞就悄悄地漫过来,无声无息的像水银一样任凭你只有一丝一毫的缝隙它也会把它填满。 
难道这就是失落的感觉? 
    可能是烦扰的事情过多才能体会到安静时候有点失落?不知道,究竟失落是怎样的感觉呢? 
    四十不惑,呵呵,现在才知道这个概念只是那先秦的夫子自己总结自己的人生获得的,看来它并不是说的每一个人,最起码不大适合生活在现代的我……
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017