注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

今天是中国足球的“耻辱日”

2006-09-06 23:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了国足与新加坡的比赛,穿插着看了几眼国青和越南对的亚锦赛小组赛。天呐!这还是中国足球吗?

先说国家队对新加坡国家队的亚洲杯预赛,原来咱们参加亚洲杯预选赛都是临时组队有时还直接派一个省队打预赛就可以凯旋而归了!看看这届国家队吧!为了对付一个正经“鱼腩”队伍整的如临大敌,搞了好长时间的“封闭”训练,还把海外的“精英”尽数召回,结果还是落了个丢人现眼!

我们对付的这支新加坡国足只是东南亚的一支普通球队,他可不是东亚的韩国和日本,也不是西亚的伊朗和沙特,更不是新来的那支令黄健翔愤怒不已的澳大利亚。可是就是这样一支不入流的球队搞的我们的国脚们在场上无所适从!唉!这到底是怎么回事呢?

看得出,本场比赛赛前所吹嘘的双核本场比赛根本没有发挥出什么作用,相反,本场比赛,郑智完全失去了自己在鲁能泰山所扮演的救世主的角色,而邵佳一更是准星全无,最后时刻,又是他的一个经典让自己罚下了场。而像什么曹阳,韩鹏之流完全是跟着新加坡的节奏打。看来,在我们检讨新加坡不是我们的福地的同时,应该看到,这些人未必就是我们的福将。

回头再说说那支U17的国青吧,眼看着那些比自己矮一头的越南小子从容的控球他们就是没有办法,让人家快快乐乐的打着防守反击,看着他们木纳的表情我的心在滴血!原来咱们的青少年队伍对付这些东南亚的队伍是极有办法的呀,原来咱们的青少年队员的技术也是可以说在亚洲领先的啊。可这批孩子没有技术优势,传控带都落后于对手,如果不是越南队最后时刻被罚下一人,如果不是越南的小孩经验不足这支国青也不会在最后扳平比分的,他们唯一比他们那些大哥们强的就是真的没放弃比赛。

纵观两场比赛,我们平就等于输,输在了教练员的排兵布阵输在了球员脚下的功夫!

教练员的水平高低直接影响着球队的实力和发挥,这批国足的人员绝对不比2002年米卢带的那支国家队差,但就是足协这些官僚们弄出一个“民族”的来,我绝不是崇洋媚外,如果倒个个那些足球水平高的国家如巴西、英格兰、意大利让他们挑乒乓球或者是跳水教练我觉得他们的首选肯定是中国教练员!所以我们得勇于承认差距不能要死要面子活受罪了!足协的那些官老爷们赶紧着给国足换个高水平外教吧!

2008很快就到了,如果这样的状态去展现在世人面前还真不如不参加足球比赛了呢!今天他们在新加坡的表现简直就是耻辱!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017