注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

给新来的博友们  

2006-08-24 09:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近网易部落来了不少新的博友,你们给部落带来了朝气,每每浏览你们的文章时总是感觉无比欣慰。

    作为一个比大家来这里早几天的朋友我在这里提示一下后来者。如果大家的文章是原创最好标注清楚,因为好多圈子的管理员是非原创不推的。所以请大家注意这一点,因为我们写了东西出来就是想让更多的朋友看到,如果您的文章呗推荐置顶的话那么点击率肯定就高多了,还有就是搞清原创与转贴这对管理员来说也是相当累的工作。大家互相帮助一下,工作就好做多了!

    现在的圈子比原来的成熟多了,但是有些圈子的管理人员人手不够,象《心随我动》目前就四季阳光小公主自己在那里奋斗,我因为手头的工作原因也很少去帮忙分类和管理,在这里首先要表彰那些努力工作的管理员,再就是恳请大家把自己的文章尽可能的整理好再发送,这样也能减轻管理员的工作量。

    希望大家相互支持把我们共同的乐园---网易部落越办约好!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017