注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

决赛,蓝色的海洋!  

2006-07-06 13:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两场半决赛结束了,两支蓝色的队伍终于杀出重围会师柏林,决赛,万众瞩目,决赛翘首以待!

    决赛将是蓝色的海洋,不管那支队伍抽到主队,都会有11个蓝色的精灵在柏林赛场上翱翔!决赛将是蓝色的海洋,两支球队的拥趸会把整个看台装点成一片汪洋!

    决赛的两支队伍在中国都拥有很多支持者,可能意大利的球迷会因为意甲的转播多一些,但法国队当中的许多球星都是曾经或现在依然效力意甲球队。齐祖曾带领尤文图斯,维埃拉 图拉姆都在继续效力尤文,就连亨利也在那里待了一个赛季。所以无论情感怎样,这两支球队都是我们钟爱的。

    作为球迷我们有理由期待一场精彩绝伦的对决,我们希望看到意大利和法国给我们奉献一场世纪大战。诚然,每每决赛都不会踢得酣畅淋漓不会像友谊赛或者小组赛里那样大打对攻,但我们相信这两支老牌的劲旅是不会让我们失望的。因为他们其中不缺足球的艺术大师,不缺激情四射的得分手,更不缺想借世界杯东风扬名立万的年轻才俊!

    等待,让我们共同等待7月10号的凌晨2点,期待我们能融入那蓝色的大海,期待那蓝色的海洋能为我们涌起惊涛骇浪!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017