注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

世态炎凉  

2006-07-23 11:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个题目觉得都替自己脸红啊!我这号称最爱为朋好友的昨天彻底失落了!

腿伤困扰了一周了,昨天是换药的日子大夫说隔一天换一次药膏。可家离得医院比较远,每次都得麻烦别人去取药。昨天的药没换成,导致今早的腿疼得难受。但比腿更疼的是我的心!

平日里那些“狐朋狗友”昨日消失的无影无踪。我先后打了几个电话请他们帮忙拿药,可是个个“有事”呵呵,都说久病床前无孝子,我还未久病呢可那些平日里前呼后拥的吃喝不分的“哥们”就都散了!唉!

自打腿伤以后有过几拨来看望的,都是些有求于我的。我定义中的朋友一个没有出现。呵呵,其实现在我体会到了,如果病了或者行动不便的时候是多么盼望着有人来陪你待会儿说说话啊。这些来过的人你们有福了,不提报答什么,就为你们能来慰问一下,所有我能做到的事情都给你们办了,那些狗肉你们算了,等到我行动便利了再想一起吃喝,我真的不会像从前一样“举手”(我们管埋单叫举手)了!就是养条狗它还知道给我摇摇尾巴呢!(可能都没机会再一起了混了)

先前有人跟我说过我还不愿意听呢,还真的把那忠言者给掘走了,现在想来我错了,检讨!我觉得这次的受伤真是一个良好的经历呢。看清楚了好多人呢。

好在有家人的陪护,有知己在远方的祝福!我深感幸福!

好在我有网络,有博客,有博友关心聊天。足矣!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017