注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

GOOD BYE 巴西!  

2006-07-02 10:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凌晨,德国世界杯又结束了两场四分之一决赛,又有两支我们认为极有实力的队伍打道回府了。如果说英格兰遭到淘汰还属情理之中的话,那么五星巴西的离去多多少少出乎我们的意料了。

    纵观几场小组赛和八分之一决赛的巴西也实实在在的令人不敢恭维,尤其是对阵加纳的八分之一的比赛,场面十分难看,我们不禁要问这还是那被大牌球星光环笼罩下的五星巴西吗?自世界杯小组赛开打巴西就给人一种慢热的感觉,当时还觉得是老谋深算的巴西教练组在有意的控制状态,不要出来的太早,但是八分之一的比赛真正让我们替他们捏了一把汗。全场比赛非洲新军的射门次数是这个拥有五次世界冠军头衔的巴西队的一倍,如果不是加纳的运气实在太差那么今天凌晨对阵法兰西的恐怕就是这支充满朝气的加纳队了。

    具体到巴西队中到几位世界级球星,比赛没打就爆出肥罗信任问题,加之小罗状态低迷等等。我认为这届到巴西队如果没有天才少年卡卡的力挺恐怕连小组都不好出。说到小罗,难道他真是踢联赛的料?联赛之王?在这种大型的赛会制的比赛中就没有用武之地吗?看看上届的韩日世界杯,也许有人说我有失偏颇,诚然,上届杯赛小罗可谓一战成名,但是当时的他不过是一个小字辈,在队里的位置很一般,而今的小罗却成为了巴西队这支五次世界冠军队伍的领军人物,是队里牌最大的球星,是挟世界足球先生头衔的新一代球王。可以想象也可以看到他身上背负的压力。他真的还没有达到一个人决定巴西队命运的层次和水平。

    阿根廷走了,巴西也回家了,这届比赛正真名副其实的可以称为“欧洲杯”了。除去了阿根廷和巴西这两支南美劲旅试问有谁还能阻挡那运转的越发正常的“德国战车”呢?难道大力神杯真的要留在德国留在柏林?

 

GOOD  BYE  巴西! - 光明的心 - 来的都是客再见了,巴西队

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017