注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐
GACHA精选

守着寂寞……  

2006-07-20 15:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时人在孤独和寂寞的时候会突然悟懂一种道理。现在寂寞的我正在苦思冥想,为什么会在寂寞的时候参透好多呢?

如果每天生活在喧闹纷乱的世界可能谁也不会想到爱和被爱。不是寂寞两个人也不会静下心来。两个都是很出色的人是寂寞打开了彼此的胸怀,因为貌似矜持的他们其实都很怕寂寞。怕这个仅有的花样年华随寂寞流逝……

尝试过逃避,可是寂寞让人无处可逃。就在极力躲闪寂寞的同时他们擦出了爱的火花!这火花照亮了他们赶跑了寂寞。但这只是火花而已,稍纵即逝,所以他们更加恐惧愈加彷徨,因为他们知道等到这美丽而短暂的瞬间消失的时候他们又要归于寂寞……

他来过,他守望过。她也来过,也守望过。

除去寂寞,再有就是缘份了。寂寞时常相伴左右,可是这缘份不是随随便便说来就来的。真正的爱可能一生只有一次。可是我们常常没有好好把握!

守着寂寞就是等待那份真爱,那份上天赐予你的“缘”,那颗也同样寂寞的心。守着寂寞就是等待那份一生一世的情,就算情路漫漫充满曲折……

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017