注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

看来真得“告别”足坛了!  

2006-07-17 17:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午的一场比赛中,本人的跟腱断裂了一部分,医生说得修养很长一段时间。

    本来和外地的朋友约好了去他们那里,可是手头的事情没处理完,就说改日再说了,下午去足球场玩会儿。可谁承想踢了一节多比赛,没人碰我的情况下我传中,摆腿的一瞬间就好像有人在后面用石头狠狠地砸了我的右小腿一下!踢出球以后脚落地才感觉到剧烈的疼痛。当时感觉可能是拉伤了,就到场边稍作休息,可是越来越疼,不得已去医院吧,大夫诊断为,右腿跟腱部分断裂(感谢上帝,没全断了,要不就得手术治疗了)得安心静养一段时间。就是能正常走路以后也得注意不要剧烈运动。完了,难道就真的玩不了球了呀?!

    总结这次受伤还是平时活动的太少。所以希望各位板油平日里积极参加体育锻炼,但要注意量力而行。“上了岁数”的更要注意不要逞一时之勇。唉,教训呐!
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017