注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

抱抱~~  

2006-07-13 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱当中的男女依我看实属忒幸福的人儿。相恋的时节他会把她搂得将要窒息,而婚后男人总会说“抱得那么紧谁都睡不好啊”

当热恋的一对某天穿行在繁华的街道上时,他突然把她抱起来,她惊得花容失色“干吗?!你疯掉了呀,快放我下来嘛,看看好多人呢”男人会自豪而得意的说“怕什么,你是我的,我就喜欢这样!”N年后的一天也是在这里,女人撒娇“抱我”他惊问“你疯了吧!”

灯光暧昧,CD靡靡。已是朦胧醉眼的她说“抱我~~”他乖乖的轻轻的抱起她放到了床上——若干年后妻对他说“抱我上床”他疑惑的问“你的腰断了?”

抱抱,这个举动或许在夫妻之间不是一个很大的举动,可能是习以为常的小动作。但是做好它的确不易啊。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017