注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

给未嫁的美眉上一课 :)  

2006-07-12 22:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有个美眉总是吆喝我来点情感类的东西,好吧,美眉,我也不知道你嫁还是没嫁呢,哥哥就当提醒你吧,呵呵!男人看男人总是透彻些,就象女人比较懂女人一样。

    1、嫁人,失身,冲动和痛苦

    嫁人和失身都需要冲动。但嫁错人会给你带来更多痛苦。

    2、不怕嫁老,就怕嫁小。

    如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁人。男人三十三岁左右,是个不错的年纪。

    3、嫁有钱的还是没钱的?

    嫁愿意为你花钱的。

    4、离婚的男人嫁不嫁?

    离一次婚的男人是块宝。离两次婚的男人是根草。 (真有经历的男人看了表骂我昂)

    5、嫁事业型的还是家庭型的?

    笼统而言,家庭型的

    6、嫁什么性格的人?

    嫁人嫁的是性格。其他的一切都会离你远去。相似的性格好过互补的性格。

    7、嫁人要不要占星问卜?

    要。最好找人问一下掌相,面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫“迷信”但“迷信”这东西很神奇。 (我倒是不太信)

    8、什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

    自私的男人是大忌、有责任感的男人是大善。

    9、北方的男人好还是南方的男人好?

    北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

    10、花心的男人嫁不嫁?

    男人是多偶制动物。没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

    11、再加一条,门要当,户要对。

    12、还有一条很重要很重要——嫁个有学问的?还是没有什么学问的?

    嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你硕士,他小学的。要这样的话,我保证以后没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样。很多话理解也和你相差甚远,你解释也没用。他还是用他的思维方式和你说话。永远上不了该上的台阶。

    13、最后再补一条:老实的男人嫁不嫁?

    老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017