注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

晨练  

2006-06-08 09:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得是上周的一天吧 我突然给“起猛了”再也睡不着了,索性起来,找出久违的运动装备,慢跑到附近的一所院校的运动场上。

一进场地就感觉到了体育真是深入人心啊,看那些上了年纪的和那些小孩个个都是挥汗如雨我也不禁加入到他们当中。实话实说,好些日子没动了,觉得浑身发紧“皱”得慌!好在有原来的底子,和十几个学生踢了半小时的球感觉还不错。那些孩子真是充满了青春活力啊,个个都是生龙活虎的,半小时下来我已是大汗淋漓只有说声“明天见”了。既然说了明天见我就暗自下决心明天不能爽约啊。

到今天一周多了,还好,坚持的不错,每天慢跑几圈踢踢球,活动一下一整天都是精神的,嗯,坚持吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017