注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

[原创]还记得他们吗?当年的敢死队今安在?  

2006-06-08 23:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《加里森敢死队》里的“头”依稀能看的出当年的英姿吧!老了,也胖了。

Ron Harper,是头儿的扮演者。1936年1月12日出生。Ron高中毕业时是作为致告别词的学生代表并获得了普林斯顿大学的奖学金。在大学里他参加了很多戏剧俱乐部。有一次爱因斯坦参加他们的莎士比亚剧作表演,学生们问爱因斯坦从事演艺事业是不是一个很有风险的职业。爱因斯坦告诉他们既然要在以后的日子里从事一个职业,那就该选择自己真正喜爱的去做。
大学毕业时,Ron得到哈佛大学的研究员基金,这将使他可以学习他一直想学的法律。但他最后选择了听从爱因斯坦的教诲,来到纽约,做他最想做的事——演戏。应该说,Ron的成就证明了爱因斯坦的智慧

小偷高尼夫,人老了气质也好了,呵呵。

高尼夫的饰演者是Christopher Cary,他1930年6月16出生在英国(他比头儿还大啊!!),是一个有着六个女孩子的家庭里的独子。当时英国的女孩子都要上芭蕾舞课,他也被拽着参加。他跳的很好,还曾想以此为职业。但后来他决定去从事表演。多年的舞蹈学习让他举止灵巧自在,这点我们可以从“高尼夫”身上看到。
除了演戏,Christopher还从事过新闻记者,职业足球运动员和导演的工作。在中,Charlton Heston对作为演员的Christopher作了高度评价。他在舞台和银幕上取得了令人难忘的成就。
Christopher于2000年4月1日因癌症去世。

还记得他吗?那个腼腆的“酋长”笑得多开朗啊!

酋长的扮演者叫Brendon Boone,1938年2月26日出生于密西西比的梅里第安,是家里两个孩子中的老大。他的父亲是个布道的牧师,所以他们每五年就搬一次家。总是作为“新学生”出现和作为布道者的儿子,Brendaon很小时就知道如何让别人注意到他。大概这是促使他从事一个站在聚光灯下的职业的原因之一。在看过电影后,他意识到演戏是他真正想做的事情。
在短暂的学习建筑和英语后,Brendaon最终把专业改为表演,并于大学毕业后来到好莱坞。
在他众多的银幕形象中,有一个很有意思。1996年他演过一个叫酋长的角色,不过这不是我们熟悉的酋长。这是一个懂纳瓦藿族密码的飞行员,大不同与《加里森敢死队》里的酋长,这可是说是个戏剧角色。尽管Brendaon的头发已经是深棕色的了,可这个角色还要求他把头发染黑。到参加《加里森敢死队》演出时,他演的酋长不再是个有着纯正血统的印第安人,他也就不需要再染头发了。

戏子和卡西诺的照片找不到,遗憾啊!

Cesare Danova饰演戏子,他1926年3月1号出生于罗马。他的父亲是一位德国伯爵的后代,这大概是他能逼真的饰演贵族角色的原因之一。他的母亲则是中世纪一位艺术家的后代,Rober Browing 在他的诗《菲利波·利波》中提到过他。
在罗马大学学习外科医学期间,Dino De Laurendis找到他去试演《上校的女儿》中的主角。他最终赢得了这个角色。在以后的三年中,他同时从事表演和学习医学。最后,他决定做一名演员。由于他认为做演员是对他家族的耻辱,他把名字改为 Danova,这是他从古典意大利字典中找到的,意思是“中世纪的修道士”。
Cesare成功的演艺生涯其实不该被视为耻辱。从1947年到1992年(3月19日)他因心脏病去世前不久他一直从事电影和电视表演。具有讽刺性的是,他最后的角色,是饰演中的一个修道士。
《加里森敢死队》是他作为正式演员出演的唯一一部电视剧。但他的名字因此而不朽。
被熟悉他的人称做绅士的Cesare的确是一位出色的演员。

卡西诺的扮演者是Rudy Solari。他于1991年4月23号离开人世,享年56岁。Rudy祖籍加利福尼亚,1934年11月21日出生于Modestro,毕业与旧金山大学。起初他学习的是法律,后来改为戏剧。他被他的同辈称为“演员中的演员”。Rudy有手工业特长,这帮助他把卡西诺塑造成一个令人难忘的典型。并且,在《加里森敢死队》开拍时,他甚至没被要求试演就得到了这个角色。他在很短的准备时间里把卡西诺塑造成一个人尽皆知的形象。
Rudy很热爱表演,但他同时也是一个为理想而斗争的有正义是非之心的人。当《加里森敢死队》播出时,作为父亲的Rudy对自己在这部片子中的暴力形象担心。他也努力摆脱银幕上“意大利强盗的形象”,他从来不想“卡西诺”——一个罪犯——被当作意大利人。
Rudy的理想是做演员而不是电影明星。他非常热爱舞台表演,有一种说法是他演电视和电影只是为了养家,他的艺术生命在舞台上。
Rudy在其不长的人生中为我们留下很多艺术形象。当我们看《加里森敢死队》时,唯一的遗憾是他们抽烟太多,而正是癌症夺去了Rudy的生命。


 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017