注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

冷静  

2006-06-27 18:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在各大论坛算是嘈嘈热闹了,就因为黄健翔最后不到3分钟的解说,干吗呀?值得吗?黄健翔确实说了比较激动点话语,作为我们传统点理解解说员职业素质来说可能不太合格,但我们所谓但职业标准都是什么体制下但产物呢?

    所以我们大家不要再争论什么了,我觉得黄健翔是个性情中人,是个男人,作为没参赛国家的一名解说员,其实也就是代表球迷去说球的,就是按照这个思路出现在我们的视野让我们听到真实的声音我们怎么还不干了呢?

    冷静吧!大家都冷静下来吧,难道你们都想听回上世纪八十年代都解说吗?难不成想听那个只会说“漂亮、漂亮”都那个歪嘴胡说吗?好不容易遇见了一个敢于说实话都敢于表达真情感的男人怎么大家都受不了了呢?!
 
    别为了这个解说把咱们看球都心情给搅乱了,就算央视把黄健翔替换回来派过去的能是把众口都调得没话说吗?不能!所以就踏踏实实的看完了再说吧,处理黄健翔也是央视的事情,咱们就别跟着裹乱了。

    球赛已经到了越来越关键越来越好看到阶段了,所以还是那句话,好好看球吧,您不爱听谁的就把音频关掉,爱听的您就开大些。毕竟都是自家人,整那些诋毁、诽谤有意思吗?
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017