注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

我真想粗一口!!!  

2006-06-21 14:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    点灯熬油的等到了凌晨三点看到的是又一场充满“睿智”的公平竞争!

    本来德国对厄瓜多尔的比赛就看的我昏昏欲睡,上网斗了会儿地主才回过神儿来。听听张斌老师和几位“专家”的预测吧,这老几位还真能忽悠,让我这本来自认为极端能分析比赛的人都觉得英格兰和瑞典的比赛可看性较强了。诚然,2:2四个进球粒粒精彩,但是就他们两队的水平来讲这就是一场充满功利的比赛。

    不能怨什么,只能怨自己没能坚定信念,这样的球不必再费神费力的看了。怨就怨那几个大忽悠。也忒能说了,把我这屡次击溃传销份子的人都蒙晕菜了,是在佩服他们哥几个的功夫!

    本来隔岸观火没咱们什么事,可我觉得个个看球的朋友心理都有一支自己的主队,把他的夺冠看成自己的事情了,这样看起球来还算有劲啊。没想到不光是咱们的“中糙”搞这个,就连世界杯这样举世瞩目的地方也来这一套,我真想粗他一口了!

    这样的球队是会遭报应的,他们不会在整个世界杯征程中走得太远的,拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017