注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

悲哀!输球又输人!!  

2006-05-25 10:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  凌晨看球本来抱着一种较为轻松的心态,因为这个年龄段,这种杯赛,还是一场“鸡肋”般的季军争夺战。但是随着比赛的进程感觉就越来越沉重了。

  本来“土伦杯”就是给参赛各队的年轻人一个充分展示足球才华的舞台,比赛锦标不时很重要。可是我们的教练员就是为了“证实”自己带队的水平,忒想在这种比赛中创造一些“政绩”,这种心态就导致了队员的心理失衡。是场比赛队员们的拙劣表演就充分体现了这一点!

  整场比赛真正的较量出现在55分钟以后,葡萄牙的教练员十分高明的在这时“发力”打出了自己手中的王牌!对方教练的换人可以说起到了决定性的作用,使得本来在场面上就已稍显被动的国奥队彻底陷入了疲于奔命的防守状态。反观贾秀全的换人,令到球迷和负责解说的嘉宾百思不得其解--张恩召被换上后打了不到30发钟又被朱挺换下。但朱挺上场后,中国队的局面并没有多少改观。真不知道贾导这次换人的目的是什么?还有本来与这样技术好,身体较灵活的对手比赛那个大个子邹游的出场也值得商榷,他的转身夸张的说得用1-2秒,怎么能应对对手的边路攻击呢?正是在被动挨打的局面下,正是在点球不进的前提下,我们的队员心理彻底崩溃了,从而就有了周海滨在补时阶段的“中国功夫”飞脚踢到了对方整场都发挥出色的9号!看到这一幕“精彩”的表演我的脸在发烧!球输了可以总结可以从头再来,可是当着众多国际足球的要员,在众多世界媒体面前使出这种毛招真是耻辱!

  球踢完了,可是这批队员的使命远远没有结束,因为等待他们的将是2008年北京奥运。他们的这种表现实在令人心寒!不敢想像如果在08奥运会上出现以上的举动产生的影响会怎样呢?!

  好好总结吧孩子们,好好总结吧教练组的成员们,好好总结吧足协的“老爷”们!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017