注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

明晨贾导最好男人些  

2006-05-24 16:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  反正也是死,何不死的壮烈一些呢?

  千万别再龟缩了,前儿个您的战术真盖了。就连央视那个sb解说的都看出来应该把防线前移了我就不信您看不出来。


  别让自己的杂念把自己的前程毁了,您越想坐稳这把交椅它就越是跟您开玩笑,您想得太多了,太在乎成绩了,土伦杯向来就是年轻人的乐土,您把它变成您的垫脚石就大错特错了。国内和您不相上下的教练就不少,再加上那几位窥视08奥运帅位的老外,要是您光凭着足协那几个混蛋给您做主恐怕保不住这个位置的。

  所以我给您一条明路就是今晚或明晨您就让这帮孩子们放手一搏吧!到底看看能输几个,输在什么地方,这样不管回来后您在不在位最起码给国人一个看到真实差距的机会啊。就算您继续指教也能知道自己的队伍缺什么好制定训练计划呀!千万别再盘算着个人得失而糟践本来就没什么可挥霍的中国足球了!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017