注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

大清早他们就恶心我  

2006-05-23 11:04:58|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天凌晨或许是浓茶和烟卷的作用我居然把土伦杯的两场半决赛看完了。看完了,就失眠了,我想吐!

  头一场比赛就看得我憋屈了半天,因为踢得好的没赢。实话实说,那帮荷兰小子真得感谢他们的教练了,葡萄牙的这群孩子们有天赋,对足球的理解也不错,输在了经验和运气。

  2:30分开赛的中国国奥对东道主青年队的比赛,好悬没把我气背过去!为啥?自打昨天我看报道说“贾秀全要用铁桶阵把比赛拖入点球大战”就觉得这场比赛没戏了,国奥队肯定得输了,而且输的还非常难看,搞不好还得把人给丢在土伦!

  比赛头十来分钟国奥还象征性的攻了攻,后来的场景就“别管咧”其实咱们比对手的年龄“稍微”大一点,身体当然就不会很吃亏,再说我们的队员也经历了“中糙”的锻造了,很有经验啊。可是指导思想的错误导致了比赛整个局面的被动!其实一届小小的邀请赛没必要把成绩看得太重,可能是老贾怕成绩不好被替换?他的思路整个和青少年比赛宗旨相悖,这届土伦杯如果国奥队打法鲜明,踢出点现代足球的味道来我相信即使小组都没出线球迷也会支持的。因为青少年比赛不要有太多的功利色彩在其中!

  大家不要埋怨郜林那个乌龙了,就算没那个球您觉得我们能把比赛拖进点球阶段吗?就算赢了又能怎样呢?还不如被对手杀得体无完肤的好,这样特鲁可能入主国足的希望会更大一些的!说不定……唉,谁知道足协这帮大便头们相什么呢?!
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017