注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

少年与13岁网友认识三天发生关系 被判刑一年半z  

2006-05-11 23:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  通过QQ,年仅13岁的小娜(化名)与17岁的小威(化名)相识。之后,小娜趁父母入睡让小威进入家中,两人发生性关系。近日,海淀法院认定小威犯强奸罪,判处其有期徒刑一年半。

交网友3天后发生关系

2004年,上初中的小娜得到了一台电脑,她很快就学会了用QQ软件上网聊天。然而,几次网聊时,网友都说小娜年纪太小,不愿与她多交往。此后,小娜便修改QQ个人资料,称自己16岁,并给自己起了一个很成熟的网名———黑色的诱惑。随后,小娜一直背着父母上网聊天。

2005年春节,当时13岁的小娜认识了网名叫做“蓝色海豚”的小威,两人聊天后发现很投机,便在相识3天后的2005年2月14日情人节上午相约见面,两人见面后发生了性关系。

深夜进入女网友家中

发生关系后,小威与小娜仍保持密切联系。2005年4月的一个晚上,两人约在小娜家见面。在门口相见后,两人并不满足。小娜回到家中,发现父母已经入睡后,就打开自家的房门,将小威带入了自己的房间,两人又一次发生关系。直到次日凌晨4点多,小威才悄悄离开。

2005年5月21日,小威再次来到小娜家,被小娜的母亲发现。之后,小威被带到派出所,他表示自己刚满17岁,同时他也承认事先就知道小娜只有13岁。

依法被判强奸罪

根据最高人民法院的司法解释,小威明知小娜不满十四周岁,仍与其发生性关系,不论小娜是否自愿,小威均应被以强奸罪定罪处罚。法院认为,小威的行为已构成强奸罪,但考虑到其犯罪时未满18岁,故判处其有期徒刑一年半。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017