注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

20岁女子网恋失败……  

2006-04-12 11:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,一名20岁的女子纵身从四楼跳下,结束了自己的生命。随之而去的还有一个孕育了40多天的生命,引发这一悲剧的竟是网恋。

3月29日22时许,哈市香坊公安分局中山路派出所接到辖区内一企业的报警,称该企业院内有人跳楼,跳楼人生死未卜。 接警后,民警赶到现场看到,在该院内,一名女子躺在地上,头部有血液淌出。120的医务人员确认,该女子已经死亡。这时,一年轻男子情绪激动,总想冲破人群跑进封锁区,此现象引起警方注意。询问后,该男子正是坠楼女子的男友。

李林(化名)称,跳楼的是他的女友小梅(化名)。李林说,做建筑工作的他酷爱上网。去年10月,他在网上结识了小梅,两个人很快就陷入网恋中。相识一个多月后,两个人就在事发地的四楼的房子中同居了。两个人的家都在外地,小梅没有工作,仅靠他一人的收入支撑生活。1个多月前小梅怀孕了,两个人经常因此发生争吵,其间李林多次提出分手,但是小梅不答应,李林离开了出租房。3月29日18时许,小梅打电话让李林过来,李林不答应,小梅最后说了句“你别后悔”,就挂了电话。20时许,李林急匆匆地赶到两个人曾经的“家”,看到小梅横尸院里。

听了李林的叙述,警方在李林的指引下,来到小梅的出租屋内看到,室内无他杀迹象。警方推断,小梅来到4楼平台后,曾在此徘徊多时,最后这个怀孕40多天的女孩还是选择了结束自己的生命。

据警方介绍,案件发生后,李林与小梅的家长相继赶到了哈市,面对女儿的尸体,小梅的家长痛不欲生。李林的家长也非常震惊,他们不知道儿子的恋情,更没想到会出人命。警方称,虽然双方悲痛过后已经初步协商了处理善后的事宜。但是此类事件给年轻人敲响警钟,如何对待虚拟世界里的爱情,如何把握真实的生活,都是应该思考的。放弃生命不仅结束的是自己的生活,伤害的还有家人。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017