注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

我成了新来的了  

2006-03-30 10:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这个题目我自己也觉得挺怪的。因为对于足球我吹句牛说,咱真的不是门外汉呢。

我从十来岁就开始业余体校的足球训练,后来有到了高一级的体校,不过没有踢过专业队(那时就叫专业队,还没有职业这一说呢)不过个人对于足球的爱是真致的!

但我也承认,自打央视不给转播中糙以后我对国内联赛真是不了解了。今天转到咱们这个坛子里来我认真的读了几篇文章,还真不乏有识之士啊!我敬佩大家的执著和热情,中国足球就得有大家这颗火热的心才可能再次腾飞!

现在我基本只看周末的那几场能看到的欧洲联赛的转播,因为我现在生活在一个足球极端落后的省份--河北。其实原来的河北对也是老牌的甲级队,但随着足球逐步与经济实力挂钩以后河北足球就一蹶不振,不过在去年的全运会足球比赛中获得了第六名这个近20年来的好成绩。其实我还是最爱看国家队或者咱们自己的联赛的,但是我们这里没有转播,央视体育频道也tm装B,所以我特羡慕你们这些生活在有自己队伍的城市的人们,你们可以随时看比赛,看训练,这里尤以上海的球迷最痛快了!

算了不说了,对于国内联赛我们这些出在一个非常尴尬地域的球迷是没法说爱的,因为我们没有条件去爱啊!正因为这点,我这个曾经踢过十几年半专业球的人,对于国内的联赛来说真是个新来的呢!还望大家多提供一些现场观球的体会和感受吧!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017