注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

宋祖德称3.15开发布会揭超女黑幕 现场公布证据  

2006-03-10 11:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,宋祖德公开表示,3月15日他将专门举行发布会,公布他所说的“天娱公司黑幕”以及“李湘假结婚”的证据。昨日,记者电话采访了宋祖德,他透露,3月15日下午3点,他将携20名教育、社会、法律方面的专家在北京举行发布会,公布他们所搜集到的证据,还有6位知名的演艺人士助阵。

  不公布“李湘假结婚”证据

  宋祖德表示,他将不会公布李湘的事。“我觉得这是她的私事,不会影响到社会,我的发布会只是公布天娱和李宇春的事。”当记者问到这样是否会造成外界怀疑李湘的事他没有足够证据?宋祖德笑道:“证据已经很明显了,我们在北京、长沙等地的民政局都没有找到她结婚的证明。”

  足以证明天娱“商业欺诈”

  对于具体搜集到了哪些证据,宋祖德不愿透露。他表示:“证人是那些被天娱骗了钱的超女的父母。这些人花了很多冤枉钱参加比赛,最后却被骗了。”出席发布会的嘉宾还有20个专家,“发布会上主要是他们来公布证据,我不是主讲人,我们的证据很充分,将主要针对天娱为了捧红李宇春所做的暗箱操作。”他还表示,这些证据足以证明天娱犯了商业欺诈罪。

  如天娱道歉将取消发布会

  对于今年超女即将开选的消息,宋祖德不以为然,“他们批文都没有,怎么可能办得起来?”宋祖德表示:“我要和他们抗争到底,就算是告到检察院也可以。”但他说,如果“3·15”之前他收到天娱公司或100个玉米的道歉,将考虑取消发布会。

来源:重庆时报

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017