注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

少女白天偷窃晚上做性奴 不完成任务就要遭毒打  

2006-02-27 10:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “楼上有一户从外地来的人家,也不知道为啥天天打孩子,都能打到次日凌晨4点多!”2月21日,长春市公安局南关分局东安屯派出所民警在走访中了解到这条信息后,经过3天艰苦跟踪发现,这竟是一个盗窃团伙的窝点,最终包括“老板”在内的7人被连窝端。

“楼上天天打孩子”牵出盗窃团伙

2月21日,东安屯派出所民警将“楼上一户人家天天打孩子”的情况反馈给所长李华智,他立刻联想到这可能是一个犯罪团伙的重要线索。派出所为此抽调专门警力,每天佯装正常巡逻开始蹲守观察。每天早上8时许,3个十几岁的小男孩和一个少女就会出门,有时打车,有时坐公交车,而他们去的地方都是繁华场所,每天晚上大约7点左右返回。奇怪的是,他们都没有工作。

“看来可能是小偷!”民警初步判断,通过几天的跟踪了解到,这伙人共有7个,其中2名成年男子,1名妇女、1名少女,其余的是3个十几岁的孩子。

连“老板”在内7人被连窝端

下一步该怎么办呢?如果直接去捣老巢,未必能找到赃物,这就不能判断他们是否犯罪,派出所专门为此开了两次研究抓捕方案会议,最后确定在途中堵截。

24日17时许,一辆警车像往常一样停在了长春市第四十中学附近的卡点上,远远地看着那名妇女领着两个男孩从公交车上下来,漫不经心地朝警车走来。由于警车天天停在这儿,这伙人已习惯了,早就放松了警惕。突然从车上跳下几名警察将3人围住盘查,当场搜出3部手机和一些现金。

另一拨民警赶到了他们的住所,当场将这伙人中的老大抓获,守株待兔又将其他人全部抓获。

经过艰难的讯问,警方逐渐了解到这个团伙的情况。老大阿力27岁,老二阿达22岁,孩子们叫他们“老板”,妇女是阿力的“妻子”,他们来自外地,并从老家带出这几个孩子。他们先到珠海,后来到了哈尔滨,去年12月份才来到长春,主要以在繁华路段实施盗窃和抢夺为生。

任务完不成就要被毒打

阿力和阿达先教小孩们怎么偷东西,然后领着他们上街,一是监视他们的“收入”,二是迅速转移赃物,孩子们每天上街都有大人跟着。他们每天必须完成1部手机外加300元的任务,但如果只有手机,则至少4部以上,年龄最小的阿来说,他最多的一天偷回了10部手机。手机和钱要全部交给老板,如果超额完成任务,老板可能给他们一点钱去上网。偷来的手机“老板”会找固定的人来收赃,所得由两人平分,小弟们则没有“收入”。来到东安屯住了一个多月时间内,这伙人共偷来手机300余部,加上其他财物涉案金额高达30余万元。

民警说,这些孩子盗窃的技术含量并不高,他们特别喜欢在鞋店里偷包,有女孩子将手机挂在脖子上,他们甚至上去抢来就跑。“但离开10米远,财物就被转移了,所以特别不好抓。”民警说。

如果完不成任务,孩子们就要遭受毒打,警方在其住所搜出了一个镐把、一个粗大的擀面杖和一块木头方子,木头方已经折断,“老板”承认是打人打断的。警方查到,17天前,有3个10岁到14岁之间的孩子因为被打得尿血,无法忍受而逃离了这里。

少女白天偷盗晚上做“性奴”

17岁少女阿娜是阿来的亲姐姐,她除了每天必须上街偷东西之外,还有另一个身份就是阿达的“性奴”,有时候她还负责做饭。可能“身手”不如弟弟他们敏捷,她总是很难完成任务,阿达也不会怜香惜玉,落网后,她的双腿红肿,还有干涸的血迹。

阿来说,那个房子有两室,两张床,阿力和妻子睡一张,阿达睡一张,他们都睡在地上,他经常看见阿达“欺负”阿娜。被抓后,阿来苦求民警:“千万别把老板放出来,我要带姐姐走,他们太狠了。”

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017