注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

再回首  

2006-12-30 08:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年就要走完了,回首这一年可能人人都有不同的感念。

2006是不平静的,不平静的就像那大海。

这一年经历了许许多多最大的收获也许就是我们都还在继续努力的工作着,学习着奋斗着……

这一年又结识了许多朋友,又添加了无数快乐。

2006马上就要过去了,走过了一年我们又都长了一岁,些许白发或许证明了这时光的流逝……

回首2006可能有许多不如意但是毕竟她是美好的一年,忘记那些不愉快的经历,总结一下不能称之为失败的过去我们正在向前迈进!

再回首肯能没有恍惚,有的是自己在一年里的不尽人意,但是明天的太阳依旧要升起,每天面对崭新的世界我想我们一定会更加努力。

逝去的总要逝去,犹如流星在夜空中划过,但我们收获的是友谊,是阅历……

再回首我心依旧,依旧牵挂着你,但愿你依旧美丽。

不是随时都能回过头去看走过的路程的,因为我们要面对的是一片崭新的天地!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017