注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

一群窝囊蛋!  

2006-12-15 11:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天晚上看着伊朗那个10号在国奥队门前的举动,真是恶向胆边生!

本来过了好几天了,本来不想说什么了,但是这几天如鲠在喉真是不吐不快!

我就在想,如果我在场上的反应。几天了一旦静下来就想。如果我在场上我一定会让那小子下半生拄着拐棍度过!那种举动实在是国奥队以及中国足球的奇耻大辱!他把球停在球门线上回头招手的时候我感觉到他的两只手不是在召唤他的队友而是在掴每个中国球迷的脸!我不是职业球员没有所谓的职业素质,但我知道“士可杀不可辱”!

如果我在场那场球可能就会变作一场战斗!“国奥队这会输的不算难看”,但这些话语都是安抚球迷的情绪媒体说出来的!没什么难看好看的,输了就是输了。竞技体育就是讲究的胜负!胜者就是王!世界杯上意大利队远不及巴西、捷克、法国队好看,但是他们夺得了世界杯。这就是竞技体育!

其实看看这场球国奥队真的没什么荡气回肠之举,只不过是硬着头皮顶下来了罢了,杜伊的战术?我看他一换赵旭日上场就说完了,这场球瞎菜了!这个同志整个亚运会期间不在状态防守失位助攻不行,在上一场已经显现的通透了怎么老杜这么大的教练就看不出来?还有就是有的队员就是训练型的,别看他训练如何关键是心理过硬!上场拿球就丢,起不到任何作用的,用了还不如不用,宁可少一人也不用!

我不是职业球员真的不知道什么职业素质,怎么他们在国内联赛上一点亏都吃不得呢?试想一下如果这场球是一场中超联赛,对手这样戏耍他们,那几位爷能轻饶了他吗?靠!滚一边去吧!职业素质!一群窝囊蛋!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017