注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

下雪了!  

2006-11-25 10:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    从昨晚到现在那大片大片的雪花就一直飞舞着。这是真正意义上的2006年的第一场雪。

 

    早上出去领略了一下这漫天飘洒的雪,每次下雪的时候心情都会特好,头上顶着片片雪花脚下踩出“咯吱、咯吱”的声音置身于这个白皑皑的世界你会觉得整个人都清爽了许多!

 

    好久没有这样舒畅了,是这场及时雪带来了好心境。总觉得雪是净洁的使者她带给这个略显混沌的世界的是无边的清洁,雪还是大地丰收的保护伞,有一句农谚“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。” 说的就是雪给农作物无形中盖上了一床厚厚的棉被让那些幼小的秧苗能暖暖和和的度过严冬待到来年带给人们更好的收获!

 

爱雪的美丽,更爱她的洁净!

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017