注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

卡拉不再OK?  

2006-11-21 21:37:14|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    听说最近又出台了一项规定--《卡拉OK经营行业版权使用费标准》版税安天收取。每天每个包房12块大洋!您说这费是否该收?受益的是谁?背伤的又是谁呢?

    我想所有经营卡拉OK的老板都特坦然,即便那些以低价位竞争的歌厅也无所谓,有句话用到这最贴切了,就是羊毛出在羊身上!这12块银子还得老百姓掏腰包,谁叫您有闲心去卡拉呢,百姓想找歌星的感觉就得“割肉”!

    再就是这些版权费收取后究竟给谁,那些受益者到底是怎么想的呢?究竟那些作者和歌手应该得到这些银子呢?一天12块,是不是是个歌手和作者都有份呢?怎么体现价值呢?天呐!头疼啊!

    还有这些研究出台此标准的主管部门你们知道泱泱中华九州方圆内究竟有卡拉几何呢?哈哈哈哈!真是难受,我就不信你们的脑袋不大!晕头转向的出台了办法和标准可这钱到底能收多少啊?

    原来隔三差五的就去卡拉一下的我们也得考虑了,不是在乎这12块钱而是得问问这些白花花的银子谁有资格收取,收取后流向哪里?在一切不明了的情况下我建议各位好唱的歌友暂缓一下欢聚时刻改聊天、打麻将得了。因为这费不定那天就感觉不合理给取缔了呢!哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017