注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

怎么不会睡觉了?  

2006-11-21 09:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从哪天起突然发现我不会睡觉了。

 

每天早上起来都是头晕脑胀的,总感觉这一宿觉没睡似的。

 

前些日子看着足球比赛可以睡着,现在也不好使了,每天能睡6个小时都是奢望。是不是生物钟紊乱了呢?

 

真的很累很疲惫不知道每天都在忙和什么,一天下来人都像散了架一样!可能是腿伤后歇的时间过久的原因吧,可是大夫跟我说“伤筋动骨一百天”我还没躺那么长时间呢呀!

 

原来每周最少踢一场球,自大腿伤以后就没动过了,就是走路快了腿也有感觉呢,就更别说跑了!唉!

这次受伤真的伤了我的“元气”了!

 

原来都是躺下就着现在居然添了个知识分子的毛病----失眠。这个词原来在我的字典里是没有的,现在不得不每天受着它的折磨!!!

 

人都说“心宽体胖”我基本上也符合啊,真的不知道是怎么回事了呀?

 

原来睡觉基本没有做过梦,可现在真的不知道什么叫放松,躺下后就“较劲”不知道用那个“睡姿”才是最佳选择,唉!没办法了。

 

是不是老了呢?!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017