注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

再见还是永别?  

2006-11-18 01:25:19|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      著名体育主持人,也就是那个出了名的说球的黄健翔和央视拜拜了。这样一来每个周末原本还能听他说一场球的我们可就暂时或者永久听不到他那精彩的黄氏响声啦!

 

    看了几篇关于他离开的消息,其中他的同事有遗憾的,有惋惜的,也有拍手称快的!据说他这些年没少给大家添堵也没少裹乱。好长一段时间了还不大务正业了,不是走个穴就是出本书要不干脆就跑德云社忽悠去了。您自己说说能不走人吗?不过听说健翔的确是自己个请辞的!

 

    不过您走了,可我们这些爱听您这口儿的怎么办呢。有消息说您可能去上海或者凤凰还有ESPN也是选择,我可告诉您一声,您的拥趸一般都是工薪,可没钱安装卫视那口大锅(其实有钱也不让安,谁不让?自己想想)您要是一口气跑的什么什么卫视去老百姓可就看不着听不见了,我想那就违背了您的初衷了吧?还有消息说您要自己做独立制片人,谁知道您要制什么片啊,是不是不参与足球直播了呢?您要是想换一个地儿好好说球尽情的评球我想大家理解,可您要是把球给丢了我想您就丢了一大半的拥趸了!

 

    但愿您的离开是再见,不是永别!

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017