注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

丑陋的平局!  

2006-11-16 07:57:36|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚19:30在长沙贺龙体育场。准备充分的国足迎来了那支只有14名年轻队员的伊拉克二队。

    比赛开始阶段中国队踢的还有那么点意思,看上去像是要给全国球迷一个交代似的,面对略显稚嫩的对手我们的两个边路打的比较活跃,这时同我一起看球的儿子说,今天还行啊,看着不错几个位置都发挥的挺好的啊。我说,你等着看下半场吧,如果他们能坚持把下半场踢好那才叫“挺好”呢!

    随着上半场41分钟韩鹏为国足“锋无力”挽回了一些面子攻入了自亚洲杯小组赛开始491分钟以来国足前锋射进的第一粒入球后比赛也就基本成了伊拉克人的天下了。

    下半场的比赛几乎可用惨不忍睹来形容。就是这支来自战乱不断的国度的队伍愣是摁着有着“超级”联赛的中国队猛练起来。真得为伊拉克队鼓掌了,他们不是来购物消遣的,他们是来证明自己的。如果不是裁判的帮忙可能又是一个2:1胜者依然是人家!

    纵观整场比赛朱广沪的战术安排和人员调度简直跟伊拉克那胖老头差一档次。人家换人他也换人。人家换上一个来就得分了,再看看老朱换上来的犹如梦游的陈涛几乎只见他在右路要传中的时候自己摔了一个大爬爬以外就没看着这个国奥的希望之星闪亮了。倒是朱挺早应该上来替换那个29号。可是老朱的嫡系是怎么也得坚持的啊!其实老朱被这条嫡系线已经给害苦了,想想在外面飘荡的李铁的使用老朱真是勇气盖人!大半年打不上球的铁子愣是出现在国际赛场上代表一个有着亿万球迷的国家队上去胡踢,老朱真是厉害!

    不能说太多了,免得伤人,反正朱指导和这支他倾尽心血的国家队是真的没戏啦!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017