注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

说说昨天的球吧  

2006-11-13 08:13:21|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一场赖赢!难道就不能来一个酣畅淋漓吗?

 

如果没有王大雷,如果喀麦隆的小孩们射术再好一些,如果裁判真正做到公正了,如果……

 

一开球,看着这支混编的国奥踢得还有模有样的,除去两位大哥哥和师弟们的配合略显生疏外,最起码看到了朝气,尤其是进攻,仿佛有看到了大闹世青赛的那支国青。但是好景不长,随着比赛时间的推移我们的球队有开始复制以前的模样了--防守松懈锋无力,难道这些号称技术流的球员们都被染缸淘了一遍后就真的没戏了呀!

其实说什么都是老生常谈,估计那些指着足球吃饭的业内人员也说不出别的来。好歹是场胜利罢了。

 

短短的一周时间就是神仙也改变不了现在这支球队,杜伊更不能,所以昨天的比赛星星还是那颗星星月亮还是那个月亮。不要过多的谈及杜伊什么什么的,没必要,最起码开场的时候进攻给人的感觉还可以。

 

等待……随时随地等待……

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017