注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

以军暴性丑闻 女兵遭男兵轮奸战友冷眼旁观(图)  

2006-01-19 07:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以军暴性丑闻 女兵遭男兵轮奸战友冷眼旁观(图) - 光明的心 - 来的都是客
来自海法的以色列女兵获得“以色列小姐”的称号

以军暴性丑闻 女兵遭男兵轮奸战友冷眼旁观(图) - 光明的心 - 来的都是客

 以色列女兵在训练中

一向以纪律严明而名闻世界的以色列国防军居然也特大性丑闻:一名女兵17日声称,她惨遭男兵强奸,并遭另一名男兵猥亵,而她的女战友竟然不顾她的哀求冷眼旁观。此事一经曝光立即引起以色列军方的高度关注,军方发言人表示定将彻查此事。

★控诉:遭男兵强奸猥亵 女战友冷眼旁观

以色列《新消息报》18日报道称,以色列国防军犯罪调查科日前受理了一起诉讼案。原告是一名正在国防军服役的女兵,而被告则是两男一女,是原告的同一部队战友。

原告控诉称,14日深夜,她在女兵宿舍遭一名男兵强奸,另一名男兵则借机对其猥亵,而与她同宿舍的女兵竟然视而不见。

在接受采访时,犯罪调查科的调查人员透露,当时描述自己整个事件来龙去脉时,受害者情绪很激动,几次痛哭流涕。

这位女兵泪流满面地回忆:“那天晚上我喝醉了,根本就没法走路,于是几名战友就把我送回宿舍。后来的事我就记不清楚了,熟睡的我突然觉得喘不过气的时候,于是我就努睁开眼睛,结果却看到一个男人压在我身上,而另一个男人则在胡乱地摸我。我一边奋力反抗,一边大喊‘住手,够了’,但显然我的反抗无济于事。急于寻求帮助的我突然间看到站在一边的同伴,我哀求她救救我,然而她的眼神中满是不屑,似乎在看一场闹剧。孤立无援的我就这样被强奸了……”

★反驳:完全是两厢情愿 无强奸一说

然而,女兵声泪俱下的控诉,在被告辩护律师那里却完全被予以否定。三名被告的律师声称,当时几名当事人均已喝醉,结伴回到女兵寝室,之后发生了不该发生的关系。

两男两女都是两厢情愿,没有强奸与被强奸一说。据报道,不管强奸罪名成立与否,此事已经引起了以色列军方的极度重视。

目前三名被告已经被关押,关押期是10天。如果在十天内原告不能提供证明自己确实被强奸的话,那么三名被告将被暂时释放。

一位以色列军方发言人声称:“在这个关键的时候,实在是不应该发生这样的事。如果事实真如受害者所述,那么三个被告将会被严肃处理,这一事件太恶劣了。调查此案的人员将被给予充足的时间寻找和收集证据。在真相水落石出之前,提出上诉的女兵将会得到她所需要的一切帮助。”

★质疑:以色列军营里怎会有酒?

虽然争论的焦点集中在受害者是不是被强奸的问题上,但调查人员也没漏掉一个很严重的问题,那就是原告称自己事发当天喝醉,而几个被告也表示自己当时喝过酒。总所周知,一向纪律严明的以色列军方明文规定部队里不允许有一滴酒,那么他们四人喝的酒究竟从何而来?

原告坦白说,14日下午,她和几个同伴一起溜进部队的厨房,原本是想找点好吃的,没想到却意外地发现了酒,于是几个人便一人一瓶喝了个痛快。经过了几天的调查,调查人员还是没有查明究竟这些酒是怎么被运进部队。据报道,该部队的厨师长前一段时间才三令五申不允许士兵私带酒类饮料回驻地。

链接:以色列军队里藏了只“山猫”

以色列是世界上唯一一个妇女必须服兵役的国家。2000年,以色列建立了一支女兵连。这支女兵连名叫“山猫”,是以色列国防军进行的一个试验性项目。这支部队的成员70%是女性,且全部是志愿兵。她们的主要任务是阻止敌方武装人员沿约旦边界潜入以色列领土。从2004年8月开始,这个女兵连变成了轻步兵营,她们大部分部署在与约旦接壤的边界地区,有时也部署在加沙附近。尽管“山猫”女兵营70%的士兵是女兵,但这支部队的军官和士官却大都是男性。五个连队中有四个连队的指挥官是男性。以色列国防军参谋部的人士认为,女兵是国家防务中不可或缺的角色。

  评论这张
 
阅读(2650)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017