注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

女大学生网上被无业游民骗 迷信“补阳”两次失  

2005-09-01 08:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个是只有初中文化的无业游民,两个是风华正茂的女大学生。三个人通过其中两个人的“网缘”认识,于是,一个女大学生成为那无业游民的“女友”;接着,两个女大学生都和那无业游民发生了性关系;再接着,女大学生的电脑、手机和那无业游民都不见了……

  手提电脑被盗牵出“男友”

  8月2日,在长春市净月潭旅游经济开发区内租房居住的女大学生小丽(化名)来到农大派出所报案:放在租房内的一台价值5000余元的手提电脑被盗了。陪她去报案的还有男友戴某,警方经过现场勘查没发现可疑痕迹,初步判断是熟人所为。

  一星期后,小丽发现男友也不见了,戴某是拿着小丽手机走的,小丽拨打那个手机,一直都是关机,小丽这才发现自己对男友竟然了解这么少,再次来到农大派出所。

  25日,民警在网上侦查时发现戴某在网上,遂以一个“妙龄女子”身份与之聊天,随后在位于前进大街上的某网吧将戴某抓获。

  “老板之子”请俩大学生游泳生邪念

  在对戴某犯罪事实取证时,警方找到了和小丽一同租房的大一学生小倩(化名)。警方怀疑戴某是专门骗财的,便问小倩是否和他有过经济往来。小倩的回答让民警大吃一惊:“不仅和他有过往来,而且还失身了!”

  原来,今年6月10日,小丽要和一个自称是汽车厂某下属公司老板儿子的网友见面。一个人不好意思去,就带上了同寝室的好友小倩。

  据戴某后来交代,见面后他觉得两个女孩特别幼稚,想试试能不能在两人身上骗点钱。见面后,戴某首先请两人游泳,心生邪念。当晚,他在朝阳区的一家浴池内开了个包房,和两个女大学生共处一室,一个晚上,他不停地讲鬼故事,还吹嘘自己有特异功能,两个女大学生对他深信不疑。

  女大学生迷信“补阳”两次失身

  次日早,他请两个女孩吃饭,并说小倩印堂发黑,今年会有“桃花劫”,如果不破,下半生都会痴痴癫癫。小倩一听害怕了,就向他寻求解决的办法,他满口答应下来。

  三天后,他打电话给小倩让她过去找他。小倩在小丽的陪同下来到一家浴池,戴某说,小倩就是阴气太重,需要补阳气,要和男人发生关系才行。小丽出于帮助朋友“治病”的考虑同意了,并主动离开让男友给小倩治病。小倩虽然也不愿意,但害怕“遭劫”,稀里糊涂地和戴某发生了关系。

  达到了骗色目的后,戴某还以到庙里“还愿”为名骗取了小倩666元。之后戴某说,她将遭到的劫难已经破了。

  这件事没有影响戴某继续与小丽发展恋情,不久,他让小丽搬出学校与他同居,小丽欣然同意,在学校附近租了一个两室一厅的房子与戴某同居,她还让好友小倩也搬出来与之同住。

  女大学生防范意识差

  “强奸有三种类型:强暴、迷药和诱骗,这是一起典型的强奸案件。”民警介绍,戴某28岁,是长春市朝阳区富锋镇的无业游民,只有初中学历。戴某交代:自己根本不会那些迷信的事,起初他只是想以此骗两个女大学生钱,但后来发现两个女孩完全相信,“就骗什么都行了。”

  一会儿是富家公子,一会儿是大仙儿,两种手段竟然让两个女大学生被骗财骗色。在办案中,民警也不住地摇头:“这两名女大学生的防范意识怎么这么差?”

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017