注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

测测你的心胸宽广度  

2005-08-26 10:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       假如你向树林深处走去,你觉得将会遇到甚么呢?

A. 人     B. 动物    C. 土人   D. 仙女

  A 型.....你是个坚守常规的人,你不会作有损伦理之事,更不会发生不伦之恋。你也会要求你的恋人对你从一而终,所以恋爱中的你是个心胸异常狭窄的人。试问一个毫无量度的人,有人会受得了吗?

B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺。

C 型.....你擅於与人交往,有令人对你一见锺情的魅力,恋爱的经验也不少。你对恋人的宽容,其实是你视体验不同性格的人的一种挑战。这种恋爱心理,似乎有些过於自信与骄傲,小心误人误己。

D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己性格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。


       

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017