注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

英国海军数名男女官兵举行集体裸泳 (图)  

2005-05-19 09:31:17|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国海军数名男女官兵举行集体裸泳(图)

英国海军男女官兵集体裸泳
 

  东方网5月11日消息:5月10日,英国国防部称,驻守在加勒比海的英国皇家海军竟不“遵守纪律”,数名男女官兵进行集体裸体游泳,这一行为将受到应有的处罚。

  这几位裸泳官兵隶属于“利物浦”号驱逐舰,舰上官兵负责格林纳达岛遭受“伊凡”飓风侵袭后的重建工作。据了解,去年9月份,格林纳达岛遭受“伊凡”飓风,共有39位平民死亡,岛上几乎所有的建筑物都遭到不同程度地破坏。

  英国防部发言人经调查后声称,这几位男女官兵在岸上营地用餐之后,集体来到海滩一丝不挂地游泳,严重影响皇家海军的形象。其中一位女军医也加入此裸泳行列,只有她穿着比基尼泳衣,在距离其他官兵不远处游泳,其他的男性官兵则坦然赤裸着身体。

  此事件得到英国军内高层关注时,“利物浦”号驱逐舰舰长表示,自己下属官兵出现如此令人发指的违纪行为,实属自己的失职。目前,这几位海军男女官兵被禁闭起来直到6月1日,让他们对自己的行为进行检讨思过。同时,取消他们在舰船上饮酒的权利。据猜测,这几位官兵可能是在用餐时饮酒才会突发奇想--男女裸体畅游。

  英国防部发言人还表示,此类行为的确不雅,这样的事情在英国皇家海军内部发生,应当提醒一些高标准要求的官兵检点自己的行为,尤其是那些驻海外官兵。据悉,英国驻海外部队屡屡出现违纪事件,虐待囚犯、凌辱体罚新兵、上级军官利诱女下属以及女兵在军营遭受性攻击等已成司空见惯的事情。

  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017