注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

恶徒雇佣三名打手杀人 声称要煮尸体下酒解恨z  

2005-05-17 08:51:47|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒后争斗本不是什么大事,但一名心胸狭窄的男子却将争斗升级:他雇佣三名打手,痛打对手后将其绑架到郊外杀害,并声称“煮肉下酒解恨”,多亏警方及时出现,才冲散了这个令人发指的暴行。5月16日,涉及此案的4名犯罪嫌疑人被警方刑拘。

  老板:结怨雇打手

  今年4月28日晚,于洪区某录像厅刘老板与朋友在饭店喝酒,隔壁桌上某“一元店”经理张绍魁也与朋友划拳行令,双方都有些喝高了。不久,刘老板嫌隔壁桌划拳声大,转头说了两句,张绍魁不高兴了,双方争吵起来。

  争吵很快演变成打斗。刘老板人高马大占了上风,张绍魁带伤恨恨而去。

  张绍魁肚里装不下事,对挨打一事耿耿于怀。思考再三,他找到了当地“挺好使”的汤华莹求助,汤当即答应“摆平”刘老板,事成之后再谈报酬。

  打手:绑架变杀人

  汤华莹没有食言,很快召集了好友王伟。5月3日,张绍魁请两人喝酒,席间,汤华莹和王伟扔下一句“等我们回来接着喝”,骑上摩托车直奔刘老板的“一元店”。两人找到刘老板一通胖揍,对方连连告饶,为让刘老板记忆深刻,他们又将刘老板夹在中间,骑着摩托车飞驰而去。

  摩托车停在四台子附近田地边,两人拖着刘老板走进田地中间,又是一通打。看着刘老板躺地呻吟,他们掏出匕首连刺6、7刀,刘老板当场身亡。

  张绍魁早已在饭店设下庆功宴,见汤华莹二人返回,急问事情进展如何。汤华莹大嘴一撇:“摆平了!”“怎么摆平的?”王伟抢着说:“杀了!”张绍魁连叫“解气”,但仍恨恨地说:“这样太便宜这小子了,你们把尸体拉回来,我们煮着吃,也证明你们没说谎。”汤华莹点头,骑上摩托车返回杀人现场,结果发现周围有警察,吓跑了。

  警方:秘密跟踪抓真凶

  皇姑警方接到刘老板失踪的报告后,立即展开侦破。经过一天一夜的走访,警方获悉近期刘老板与张绍魁有矛盾的线索。那严涛连夜赶到张家,但张绍魁整夜未归,电话也联系不上。 据此,警方确定张有重大作案嫌疑。

  那严涛带领刑警在张绍魁家附近守侯。此时,张绍魁一伙逃到了朋友韩笑东处,密谋商议外逃。因为跑得急,几人身上没带多少钱 ,张绍魁与家人取得联系,要求送钱到望花立交桥下。家人揣钱悄悄来到望花立交桥,张绍魁刚一出现,尾随跟踪的刑警一涌而上,将张绍魁、汤华莹、王伟、韩笑东抓获。

  目前,张绍魁、汤华莹、王伟涉嫌杀人、韩笑东涉嫌包庇均被刑拘。

来源:沈阳晚报

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017