注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

大学美女网聊邂逅“高干子弟”财色两失   

2005-04-28 07:42:22|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网聊天邂逅“高干子弟”“献身”之后连丢两部手机

  大学美女财色两失

  一个年轻漂亮的女大学生在长期的上网聊天中,认识了一自称是“高干子弟”的青年男子,并对其身份深信不疑。不料与“高干子弟”交往不到一个月,自己就先后离奇地丢失了两部手机,“高干子弟”也失去了踪影。

  网上遇见“高干子弟”4月26日下午,记者在兰州师专见到了女大学生小康,小康是艺术系大二的学生,定西人,学的是舞蹈专业,22岁,年轻漂亮。今年2月份,小康在一次QQ视频聊天中认识了一位高大英俊的男子,对方称自己是省上某领导的侄子,现在市政府上班,今年25岁,单身,上网只是想交个朋友。得知小康是位艺术系的学生后,对方表示出了极大的兴趣,称他非常热爱艺术,只是由于家人一直要求他从政,所以他不得不放弃自己的爱好。由于双方都有共同的爱好,小康对这位“高干子弟”产生了好感。随后,双方互留了电话。

  初次见面美女献身3月23日下午,小康突然接到“高干子弟”打来的电话,对方称想请小康吃饭。小康便应约来到西关什字的“大上海咖啡岛”。见面后,“高干子弟”出手大方,得知小康毕业后就业难的情况后,“高干子弟”称这是小事,可以帮助小康到一家演艺团体上班。同时,他向小康表达了爱意。小康觉得能有这样一个男朋友是她梦寐以求的事,加上对方还能解决自己的工作,也就含羞答应了。当天晚上,在安宁一招待所,小康把自己交给了“高干子弟”。

  两部手机离奇失踪第二天,小康离开招待所的时候发现自己花1300元买的手机不见了,当时“高干子弟”称可能丢到咖啡店了,她也相信了,随后又买了一部同样的手机。小康告诉记者,如果当时能想到“高干子弟”是个骗子,她也许就不会再上当了,可是她一直沉醉于“高干子弟”所编制的温柔陷阱中。

  4月20日,她再次和“高干子弟”约会。晚上对方把她领到雁滩一民居内,并称是朋友的房子。一夜过后,她的手机又离奇失踪了。

  “高干子弟”原是骗子,小康告诉记者,当晚她还给宿舍打了电话,当时房子里就她和“高干子弟”两人。可是“高干子弟”矢口否认他拿了手机。此事发生后,她打电话给对方,对方就不再接了,后来号码也成空号。

  她打电话到对方工作单位,却被告知没有此人,小康这才发现自己上了当。目前,她已向刘家堡派出所报案。

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017