注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

英20%的14岁少女都有性经历 平均有过3个性伙伴  

2005-03-26 16:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳报3月24日消息

  英国是一个开放的国度!从小生活在这个国家的孩子,就接受来自家庭和学校的性教育,然而这些教育似乎并没起到应有的作用,而是让他们更早的涉足性领域!最新一项社会调查显示,英国超过1/5的14岁少女都有过性经历,而且平均有过3个性伴侣。在这些女孩中,大部分是在酒后和异性发生关系的,而且2/3采取无防护的性行为!

  英国著名青少年杂志《布利斯》在全国范围内,做了这项社会调查,调查人数有2000人。这些未成年少女坦言说,自己在十三、四的时候便和男孩发生了性关系。有近50%被调查女孩表示,已经记不起自己把第一次交给谁了!在这2000个女孩中,39%记得第一次发生性关系的地点是在男孩的家中;23%说是在自己的家中;20%在外面;还有4%是在汽车中。在这些被调查的少女中,50%以上没有接受过性教育,她们的父母和老师从来没说过这方面的东西;44%从自己的朋友那得到一点点模糊的概念;只有7%表示老师曾经讲述过性方面的知识!

  对于这样惊人的调查结果,《布利斯》杂志的主编深表遗憾,她说:“现在女孩们应该被告知她们有说‘不’的权利,而且应该接受一些必要而且十分重要的性教育,现在学校和家庭做的是远远不够的!”

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017