注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

立陶宛少女在英沦为“性奴”三个月被卖八次  

2005-03-18 18:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图为少女被搜身
图为少女被搜身

一名15岁的立陶宛少女原准备在去年暑假期间到英国找一份工作,没想到却误入人贩手中。在短短三个月中,这名15岁少女在英国先后被买卖了8次,被迫充当不同男人的“性奴”。 少女被卖做“性奴”

  据报道,去年夏天,这名立陶宛少女在一名陌生男人的陪伴下,从立陶宛飞往英国伦敦希斯罗机场,然而她刚下飞机,那名男子就没收了她的护照,并在一个酒吧中将她介绍给了24岁的马其顿裔男子萨班·马卡、25岁的伊利尔·巴贾米和一名28岁的女子。

  几个小时后,这几人就以4000英镑的价格将她骗卖给了一名阿尔巴尼亚裔男子。这名买下她的阿尔巴尼亚男子先是惨无人道地强奸了她,接着将她带到了英国伯明翰市,强迫她在一家妓院中卖身接客。

  “性奴”多次遭易手

  在陷身魔窟后,她曾经试图逃走,但却又被抓了回来。接着她被那名阿尔巴尼亚男子带到了考文垂市,再次转卖给了其他男人。

  这次她的新主人名叫谢瓦希尔·皮萨,21岁的他也是阿尔巴尼亚移民,他花3000英镑将她买下来后,先将她锁在自己的家中,然后又将她带往莱斯特市的一家妓院中,逼迫她卖淫并将收入交给他。

  在莱斯特妓院期间,这名少女又试图逃跑,但不幸的是又被抓了回来。接着她再次被带往伦敦,被连环转卖给了好几名阿尔巴尼亚男子;最后,这名少女又被转卖到了谢菲尔德市,25岁的伊利尔·巴贾米花费1500英镑买下她,将她监禁在自己的公寓中,多次强奸她后,他又开始为她找一份妓女的工作。

  这名饱受凌辱的少女最后被带到一个当地夜总会工作,她在3名当地女子的帮助下,瞅准一个机会再次逃跑,这一次她赤着脚逃进了谢菲尔德市一家警察局中,终于获救脱离了魔掌。到她获救时止,这名立陶宛少女在短短3个月中,已经在英国被买卖了8次———当过多名男子的“性奴”!

  3月16日,英国谢菲尔德市法庭对此案进行了审理。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017