注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

香港破获另类色情场所拘40名男ji 顾客多为女性  

2005-02-04 20:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中新网2月4日电据香港媒体报道,香港警方联同入境处采取扫黄行动,并在油尖区破获两间由黑社会操控、提供男妓服务的“另类”se情场所。行动中,警方拘捕40名男子。

  香港商报引述负责案件的香港警方西九龙总区刑事总部警司曾祥达表示,被破获的两间“另类”色情场所,分别位于尖沙咀弥敦道近柯士甸道一幢商业大厦内的泰国菜馆,及尖沙咀山林道一间酒吧。警方调查期间,发现两间目标“鸭店”经常有大批男子,而顾客则大部分为女性,故不排除有人借食肆酒吧为名,暗中安排男ji驻场,物色女性顾客及议好“肉金”价钱后,再外出寻欢。至于“出卖se相”的男ji所提供“服务”,除xing交易外亦包括伴游;而“肉金”价钱需按服务性质而定,一般由千多元至数千元不等。至于被捕男妓是否单纯招待女性客人,则需进一步调查。

  今次行动旨在打击黑社会收入来源、打击黑社会活动,及扫荡se情事业。较早时,警方得悉有黑帮人马经营“鸭店”,于是展开调查。至昨日凌晨时分,大批警方人员联同入境处职员突击搜查油尖区多间食肆及娱乐场所,结果在上述两处地点拘捕大批男ji。

  另据香港大公报报道,香港执业大律师陆伟雄认为,警方要检控相关人士当男ji存在一定困难,原因是要有充足的举证,令法官确认被捕者曾诱使他人作不道德行为。

  他指出,搜集男ji诱使他人作不道德行为时,警方搜证会较为困难。原因是“出去玩”的女性会较含蓄,并不喜欢对方单刀直入,自贬身价;而男ji亦会捕捉心理,仅作言语上的挑逗。与男性到夜总会时,坐台小姐若“明刀明枪”讲出xing服务价钱,并且“列明”所供xing服务种类时,警方便可实时以诱使他人作不道德行为将其拘捕。

  相反男妓仅是称“邀请跳舞”或“饮一杯啤酒”,在法律的定义上,并不是诱使他人作不道德行为;除非该男子曾经向放蛇的女警或相关证人,作出露骨的挑逗,如可提供xing服务及要收费,则警方在检控相关罪名时,才会减少阻碍。
  评论这张
 
阅读(4560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017