注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

昔日超女如今成性感尤物 被批评自毁前途(组图)z  

2005-12-30 10:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上流传的冯家妹性感照片
网上流传的冯家妹性感照片

本报讯(记者 张晓禾)凭借着自己的清纯脱俗,重庆女孩冯家妹在《超级女声》比赛中赢得了观众的喜爱。随后家妹走上了华表奖的星光大道,还频频在电视上曝光,开始闯荡娱乐圈。日前,她为成都某周刊拍摄的一组名为“成都尤物”的照片在网上曝光,却引来了众网友的非议。不少网友不能接受家妹的性感造型,并叹息“清纯的家妹已成往事”。

  照片:冯家妹告别清纯

  日前,成都某周刊邀请冯家妹和其他三位美女拍摄的一组名为“成都尤物”的性感照片在网上流传。

  照片中的家妹穿着白色抹胸,趴在床上,几屡湿发垂下来,没有了在舞台上演唱《在水一方》时的清纯,多了几分性感和妩媚。而在照片旁配的文字更是直白:“她趴在床上,恬淡地笑,纯真得让人没有一丝邪念。即使是湿了几缕的黑发,也只是让人想为她温柔地理顺。不过,那偶尔将拇指咬在唇间的动作,却让人想亲吻。”

  网友:高中生怎么能这样?

  记者昨日在网友的回帖中看到,很多人都不相信这还是那个清纯的冯家妹。一位网友写道:“什么啊?是不是她啊?那么清纯的女孩子怎么可以这样呢?我不能接受啊!因为我很喜欢她的清纯。”还有的网友坦言:“冯家妹之所以能在美女如云的超女舞台上脱颖而出,并不因为是她特别漂亮,而是因为她的气质清纯又淳朴……这些照片把她最动人的东西丢掉了,剩下的只是些庸脂俗粉之气。”更有网友质疑:“家妹还是高中生怎么能拍这样的照片呢?这不是自毁前途吗?”

  家妹:我觉得无所谓

  看完网友的留言,记者马上致电冯家妹。她告诉记者目前她正在成都准备出席一个活动。对于网友的非议,家妹笑言:“这次的造型我自己觉得很满意,我现在也是艺人了,希望带给大家不同的造型。而这个造型我以前都没有尝试过,根据摄影师的要求,我摆的POSE,我感觉很新鲜。”

  “你现在还在念高三,是否合适拍这样的照片呢?”记者问。家妹说:“我觉得无所谓,只要好看就行了。再说我已经19岁了,成年了,我有自己的想法。”对于今后的打算,家妹表示,明年她将面临高考,自己也想进入专业的艺术院校学习。“我喜欢唱歌,我会去考四川音乐学院学习声乐。”

  校方:她违反了《中学生守则》

  昨日,冯家妹就读的自贡四中的教导处主任彭老师还接受了记者的采访。彭老师说,她还没有看到冯家妹拍的这些照片,“对于冯家妹我们学校不便干涉太多,因为她只是在我们学校借读的,并非正式学生。针对她的一些实际情况,学校没有按照校规进行管理,她经常请假,我已经很久没有在学校看到她了。她在外面参加商业活动和拍照是她自己的个人行为,与学校没有关系。但是作为一名中学生,她违反了《中学生守则》,在《守则》中规定中学生参加有益的文娱活动。而她参加的文娱活动或多或少耽误了学习,作为学生还是应该以学习为主。”

网上流传的冯家妹性感照片

冯家妹

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017