注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

妻子红杏出墙后狠掐丈夫生殖器致其当场死亡z  

2005-12-18 10:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从河南来温州务工的妻子移情别恋,丈夫从老家千里迢迢赶来苦劝。妻子非但听不进规劝还恼羞成怒,死掐丈夫的“命根子”,致其当场气绝身亡,狠心妻子在仓皇逃命途中被警方抓获。

  日前,鹿城警方已将此案移交给鹿城区人民检察院,死者和前妻所生的儿子,前天正式委托律师,向继母追究民事赔偿责任。

  离家出走移情别恋

  1998年,段某丧偶后,带着9岁女儿和6岁儿子,改嫁给河南省周口市商水县的王某。王某的妻子于几年前去世,和段某同病相怜的他,带着一个9岁儿子艰难度日。两个不幸的家庭组合后,夫妻俩也曾有过一段恩爱美满的生活。

  婚后,段某如实告诉丈夫,自己因生活所迫,曾先后与两个男人有过同居关系,她与前夫所生的儿子,还患有严重肝炎。丈夫毫不计较,千方百计替孩子治病,几乎耗尽多年积蓄。然而,段某却嫌弃丈夫窝囊,开始变心,脾气暴躁,经常无缘无故发火。

  2003年春节过后,段某独自来到温州。由于无一技之长,呆了几个月后,她黯然回了老家。王某以为段某回心转意,就劝她安心在家里帮忙料理家务,照顾孩子,而王某就到外面做点小生意来养家糊口。

  2004年5月,一次激烈争吵后,段某再次离家出走,来到了温州。段某在市区江滨路一带摆小摊,给路人按摩足穴。一来二去,认识了在鹿城区仰义一家鞋厂打工的一安徽籍男子,没多久,两人同居。后听说这个男人的老婆几年前已去世,段某大喜,心想今后生活有新依靠了。

  段某同时还与温州市区一个老头打得火热。

  野蛮老婆要了老公的命

  今年春节期间,段某回了趟老家,叫嚷着要与丈夫离婚。王某执意不肯。段某决定干脆私奔。

  今年夏天,她与安徽籍男子一同前往安徽,与未来的“公婆”见面。回温州后,段某马上打电话给丈夫,要把自己与前夫所生的儿子和女儿接到温州。

  7月7日,段某在温州汽车西站刚见到丈夫,就对他骂骂咧咧,王某忍气吞声。当晚,王某只好睡在地上,还两次跪在段某面前,哀求她回心转意,段某充耳不闻。

  7月10日上午,段某将女儿送到安徽籍男子的暂住处后,下午4点多钟回到自己的暂住处。丈夫就问她:“你把女儿送到哪里去了?”段某一声不吭,最后凶巴巴地说:“我把女儿送到哪里,关你什么事?”忍无可忍的丈夫强压怒火回了一句,段某趁势叫嚷道:“我们反正也过不下去了,你不要再呆在我这里了,赶快给我走!”

  边说边拿东西往王某身上砸。双方争吵越来越激烈,还互相打了起来。谁也意想不到,刹那间,丧心病狂的段某竟然伸手一把抓住王某的生殖器,死死掐住不放。疼痛万分的王某连连惨叫,瘫倒在床。段某也想不到,自己竟然把丈夫的命给抓没了。

  仓皇逃命迅速落网

  段某慌不择路,跑到安徽籍男子那里,那人一听出了人命立即慌了神,趁段某不留意,人影也没了。段某只好带着女儿仓皇逃命。

  警方接到王某妹妹报案后,火速赶到安徽籍男子的暂住处,房间里杂乱不堪,已经人去屋空了。

  就在警方决定赶赴市区各车站开展抓捕之际,王某的妹妹偶然在路上发现一个熟悉的身影上了公交车,样子很像段某。警方当机立断驱车拦截了这辆公交车,果然在车上发现了段某和她的女儿,原来段某正准备到西站坐长途车逃跑。

  死者儿子欲打官司

  王某家境困苦,命运多舛。家里有一个姐姐和四个妹妹,作为家中的独子,承担着沉重的家庭负担,平时在家帮助父亲务农外,农闲时还到外地做点小买卖,以贴补家用。早年,他认识了一位四川籍的女子,生下儿子阿亮后,在孩子还不到两个月的时候就跑掉了,从此音讯全无。

  王某的儿子阿亮今年18岁,目前在河南老家某企业里打工。父亲的意外离去,对他的打击很大,他一直觉得抬不起头来。

  在好心人的帮忙下,阿亮决定通过法律途径,向继母提出民事赔偿,以尽早摆脱阴影。

  至于狠捏男性生殖器对人体造成的伤害,温州市三医泌尿科张医生听了笔者对该案的转述后,作了解释。他估计,王某可能患有高血压或者心脏病,被段某狠捏住生殖器后,因疼痛刺激,导致脑溢血或心脏病而死亡。

  在采访中,温州市区西城路的一位中年市民听说这件事后也唏嘘不已,他说,自己活了这么久,这样骇人的事情还从未听说过。听一位老人讲,上世纪五十年代初,温州也曾发生过一起类似的案件,有位妇女为贪图钱财,采取了类似手段故意“掐死”了姘夫,后来,这名妇女被执行了枪决。

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017