注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

男人在女人怀里癫狂和安宁(转贴)  

2005-01-29 19:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人身上有两种美:不纯净的美使人迷乱,纯净的美使人宁静。女人身上兼有这两种美。所以男人在女人怀里癫狂,又在女人怀里得到安宁。

  女人的情感是奇怪的,你若得不到她们的尊敬,也得不到她们的爱。男人会因怜悯和同情而发生爱,女人却只爱她们尊敬的男人。你若见到女人因怜悯和同情而爱上一个人,你就可以断定那种爱绝不是真实的,而且也不会长久。

  女人在捧读小说时,眼睛翻看着别人的故事,心却翻看着自己的故事。女人在写小说时,笔底谈着别人的故事,心却在讲着自己的故事。当女人走进小说,或从小说里走出来时,女人已分不清哪些章节是小说,哪些段落是自己。

  男人最欣赏的女人,有弹性,有灵性。有弹性的女人,性格柔韧,伸缩自如。她善于妥协,也善于在妥协中巧妙坚持。她不固执己见,但在不固执中自有一种主见。有灵性的女人天生慧质,善解人意,善悟事物的真谛。她极其单纯,在单纯中却有一种惊人的深刻。

  某些男人的心理的确很奇怪,他们总希望风尘女子不像风尘女子,而像是个小家碧玉,或者是大家闺秀。但他们要是遇到个正正当当清清白白的女人,又会希望这个女人像个风尘女子。所以,风尘女子若是像好人家的女子就一定会红得发紫;好人家的姑娘若是像风尘女子,也一定会有很多男人追求。

  有些男人,潜意识里只有两样东西:自尊心和虚荣心。能够掌握到这种心理,叫一个骄傲的大男人站起来、坐下去,都容易得很。

  许多男人凭理智思考,凭感情行动。许多女人凭感情思考,凭理智行动。所以,很多时候,在思考时,男人指导女人;在行动时,女人支配男人。

  有时候,通过感情占有一个女人的肉体是一种无礼,以后不再去占有却是一种更可怕的无礼——前者只是侵犯了她的羞耻心,后者却侵犯了她的自尊心。肉体是一种使女人既感到自卑,又感到骄傲的东西。

  大多男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。

  许多男人喝酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人;而一些女人喝酒后,她们往往只会想到一个男人——大多数时候她想到的是某个抛弃了她的男人。
  评论这张
 
阅读(1585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017