注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

阿特金森侮辱中国女人 拒不道歉  

2005-01-26 07:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本赛季,欧洲足坛的种族歧视事件层出不穷。上周五(21日)晚,英格兰足坛臭名昭著的种族主义者隆。阿特金森又用恶语冒犯了中国人。当时,在弗格森之前担任曼联主帅,今年已经65岁的阿特金森受邀参加在谢菲尔德举行的一个慈善晚会。在会上,他当着与会的250多名宾客说:"中国人的避孕技术是世界上最好的,那里的女人又那么丑,我实在不明白为什么中国还有那么多的人。"

  阿特金森此言一出立即招致英国人的抨击,他在翌日被许多记者围着要求解释为什么说出这番话。阿特金森并不显得羞愧,他说:"我不敢相信为什么有那么多人在批评我,就是因为那番话吗?我是为了帮他们筹钱。我不敢相信,真的不敢相信。"用这些搪塞之词拒绝道歉的同时,阿特金森还表示他已经非常小心不去说错话,"我每天都处处提防,但昨夜(21日晚)是个美妙的夜晚,所有人都享受其中。"

  阿特金森之所以"小心行事",是因为他已经多次因种族歧视问题被媒体批评甚至丢掉工作。去年4月,他在独立电视台参加"足球分析"节目时称切尔西中卫德塞利是"该死的懒惰的黑鬼".事后,阿特金森被英国媒体围攻,并因此被迫辞去了在独立电视台和<卫报>的评球工作。

  对于阿特金森的最新丑行,欧洲著名的反种族歧视机构"Kickitout"发表声明:"这家伙是个老毒物,他的许多言行深深地伤害了别人。他总是侮辱有色人种,他不懂肤色是不应该用来开玩笑的。"
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017